витрина фото хлеб

2017-10-24 06:12




Настоящее счастье – это когда в полночь убегаешь тёмными подворотнями от двухметрового мужика с ножом, он всё ближе и ближе, наконец, настигает тебя, смотрит и говорит: «Извини, дружище, обознался... ».


Победа - не прекращение борьбы, а возможность ее продолжения.






Слава! Слава Интернету! Можно через эту сеть Все, чего и в жизни нету, Виртуально заиметь. Груб, ленив, мозги из ваты (между нами - импотент) В ЧАТЕ я - любовник знатный, Мил, умен - отбоя нет! От возможностей богатых Закружилась голова. И иду я в АСЬКИ, в ЧАТы Лишь часок поспав едва. В виртуальном чудном мире Пью я водку допьяна. В виртуальной ждет квартире Виртуальная жена. Виртуальные детишки - Это я в приват ходил. Виртуальные делишки... Нет на это больше сил! Все, конец! И виртуально Охренев от этих дел, Я решил - пора РЕАЛЬНО Жизни кончить беспредел. И реальную веревку Я цепляю за крючок, Влез на табуретку ловко, Вниз шагнул...лечу....толчок!


Сборная солянка артистов колесила по гарнизонам и городкам Северноо Флота. В труппу входили и фокусники, и народники, и эстрадники. Всем хотелось подработать. Клубы, в которых происходили выступления, были устроены на один манер, зрительный зал, сцена, занавес, задник, экран для кино. Пространство между задником и экраном использовалось во многих качествах, одни из которых было устройство женского туалета. В матросских клубах не было такой опции, а тащиться на мороз черт знает куда артисткам было влом. Поэтому за задником стояло сакраментальное ведро. И вот очередная русская народница соответствующих габаритов, отпев свою норму, уступает место фокуснику, а сама устремляется на ведро за задник. Там она, пытаясь поудобнее умоститься, забирает вместе с необьятным подолом своего платья и край задника, но не замечает этого. Публике же предстает следущая картина: фокусник под приятную музыку плавно разводит руками, начиная свои фокусы, как вдруг из-под задника выныривет охренительных размеров жопа и начинает с железным звуком писать в ведро. Зал просто взорвался, никогда еще мир не видел подобных фокусов. А фокусник так ничего и не понял.