фото самолет с208в

2017-10-24 06:13




Мужик рассказывает друзьям: - Прихожу домой. Вижу, жена в спальне с каким-то хмырем трахается. Ну все , думаю, приехали. Прошел на кухню, достал из холодильника бутылку водки, выпил, попел грустные песни. Глянул вокруг, а квартира-то не моя...


Женщины - это произведения искусства, а мы - искуствоведы






Она лежала на боку В прекрасном городе Баку, И взгляд ее скользил спокойно, Но тело было начеку. А он стоял невозмутимо На рынке города Надыма, И поправлял свои гвоздики, И думал о своей любимой. Но был еще один - другой, В большой избе под Костромой Точил ножи и ладил ружья, И грязной сплевывал слюной. А в это время где-то кто-то За городом Владивостоком Ушел с бидончиком за пивом И все профукал и прочмокал. Ведь тот урод из Костромы Недавно только из тюрьмы, Так вот, он вдруг в Надым с утрянки Метнется, здрасьте это мы. И там к полудню уж зарежет Под снежный подсапожный скрежет Того с цветами пассажира, Который был так сильно нежен. А где то в городе Баку Уж вовсе на другом боку И вовсе уж не безмятежно Она вдруг дернула чеку.


История совершенно дикая. Достоверность практически ноль, кто-то когда-то от кого-то слышал. Но все-таки расскажу, мало ли что, а вдруг правда. В общем, где-то в Сибири девочка пошла зимой в лес и не вернулась. Что это была за семья и что за обстоятельства, чтобы шестилетний ребенок мог один уйти в лес - неизвестно. Но ушла. Пока хватились, пока туда-сюда - уже стемнело, и следы ветром замело. Искали ее три дня несколько деревень, и солдат из воинской части подключили. Прочесали весь лес на сорок километров вокруг, буквально под каждый куст заглянули - нету. Ну что делать, всю тайгу ведь не обыщешь, да и понятно, что три дня в зимнем лесу ни один ребенок не выживет. Бросили поиски и пошли поминки справлять. А через месяц - через месяц!!! - мужики из той деревни пошли на охоту, и вдруг выходит к ним из-за елки та самая девочка. Худая, грязная, смердит от нее за версту, но абсолютно живая. Что оказалось. Она за что-то обиделась на родителей, взяла пакет сухарей и пошла в соседнее село к подружке. Заблудилась, конечно. И когда уже совсем стала замерзать, вдруг провалилась куда-то под снег. Оказалась в берлоге, там были медведица и медвежонок. Вот в этой берлоге она и прожила месяц. Медведица спала и ни на что не реагировала, а медвежонок поначалу пытался на нее вякать - так она от него сухарями откупалась. Потом привык и перестал обращать внимание. Как ее искали, не слышала, спала наверное. Когда кончились сухари, сосала медвежье молоко на пару с медвежонком. Наверх выходить боялась: не знала, куда идти, а в берлоге по крайней мере было тепло. А когда услышала выстрелы, вышла. Говорит, что самое страшное - это была жуткая вонь в берлоге. А еще было невыносило скучно. От скуки она все время разговаривала с медвежонком. Сказки ему рассказывала. Вот такая вот сказка про трех медведей на новый лад.